2015年 11月 19日
ハンバーグ
「道の駅いかりがせき」第三弾!
今回は「ハンバーグ定食」の紹介です。

まぁ、普通のハンバーグでしたら敢えて注文しなくてもいいんですが、コチラのハンバーグはナ・ナント
『倉石牛』ですよ!倉石牛!
これは、期待しちゃいますよね~
実は、2回目に訪問した時に「ハンバーグ」を注文したのですが、
「本日はハンバーグの提供ができなくて・・・・・・」と、フラれた経緯がございまして (ノω・、) ウゥ・・・
今回は、「あのぉ~、、、、ハンバーグって出来ます?」と恐る恐る尋ねると、『大丈夫です♡』と嬉しいお言葉♪
そして、やってきたのが ↓ ↓ ↓


肉は「倉石牛100%」ですもん!美味しいに決まってるじゃないですか♪
箸を入れた途端に大量の肉汁が『ジュワ~~~』
そして特筆するべきは、このデ・ミ・ソ!
この店って、有名店で働いた事があるシェフでもいるの?ってくらいの本格派!
以前、帝国ホテルで修業したシェフが・・・・・・とか言われても納得しちゃいます(笑)
このクオリティで「1000円」ですからねぇ~、おそるべし「いかりがせき」
さて、次回は「天重」でも紹介しよっかな?
今回は「ハンバーグ定食」の紹介です。

まぁ、普通のハンバーグでしたら敢えて注文しなくてもいいんですが、コチラのハンバーグはナ・ナント
『倉石牛』ですよ!倉石牛!
これは、期待しちゃいますよね~
実は、2回目に訪問した時に「ハンバーグ」を注文したのですが、
「本日はハンバーグの提供ができなくて・・・・・・」と、フラれた経緯がございまして (ノω・、) ウゥ・・・
今回は、「あのぉ~、、、、ハンバーグって出来ます?」と恐る恐る尋ねると、『大丈夫です♡』と嬉しいお言葉♪
そして、やってきたのが ↓ ↓ ↓


肉は「倉石牛100%」ですもん!美味しいに決まってるじゃないですか♪
箸を入れた途端に大量の肉汁が『ジュワ~~~』
そして特筆するべきは、このデ・ミ・ソ!
この店って、有名店で働いた事があるシェフでもいるの?ってくらいの本格派!
以前、帝国ホテルで修業したシェフが・・・・・・とか言われても納得しちゃいます(笑)
このクオリティで「1000円」ですからねぇ~、おそるべし「いかりがせき」
さて、次回は「天重」でも紹介しよっかな?
■
[PR]
by koikenet
| 2015-11-19 20:26
| グルメ
|
Comments(0)